レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年5月25日
- 登録日時
- 2017/10/16 11:55
- 更新日時
- 2017/12/16 10:57
- 管理番号
- 20142011
- 質問
-
未解決
以前当館で借りたことがある本で、以下の資料を探している。
・音楽家(ベートーベンだと思われるとのこと)の伝記で、ソノシート付き、セピア色の表紙で、本のサイズは大きめ。
- 回答
-
その場ではお探しできなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ベートーベン
- ソノシート
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223190