レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/3/24
- 登録日時
- 2017/04/20 00:30
- 更新日時
- 2017/08/18 14:32
- 管理番号
- I170317165439
- 質問
-
解決
以下のスポーツ紙での野球関連記事の掲載ページ、見出しの調査をお願いいたします。
報知新聞(スポーツ報知) 請求記号YB-18
1995年11月11日 野茂、新人王獲得に関する記事
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号 YB-18
タイトル 報知新聞
形態 マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1995(平成7)年11月11日・1面「野茂新人王」
同 ・2面「NOMO「英会話学校に通う」」
同 ・3面「ヒデオ 君がイチバン」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000215083