レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月16日
- 登録日時
- 2014/04/16 12:56
- 更新日時
- 2016/12/06 16:58
- 管理番号
- 16160
- 質問
-
「頸椎後縦靭帯骨化症」について知りたい。
- 回答
-
次の図書に関連情報あり。
①首と肩こりと痛み こうして治す・手当てする(4936/K12/2)
※118、119頁
②医科学大事典15(4903/I2/1-15)
※124~127頁
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 参考資料
-
-
「後縦靭帯骨化症」について詳しく知りたい。インターネット情報ではなく、紙媒体のものを希望している。(成田市立図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000082303-00 (※関連事例)
-
「後縦靭帯骨化症」について詳しく知りたい。インターネット情報ではなく、紙媒体のものを希望している。(成田市立図書館).
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
-
- 成田市立図書館
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152238