レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/03/17
- 登録日時
- 2005/03/19 09:16
- 更新日時
- 2018/03/21 17:01
- 管理番号
- 5168
- 質問
-
佐々木正夫の菊池寛賞受賞作を見たい
- 回答
-
ネットで「讃岐の文学散歩」らしいことがわかる。
当館蔵書「新讃岐の文学散歩」の奥付に
「71年「讃岐の文学散歩」で菊池寛賞受賞」とある。
※香川菊池寛賞は菊池寛記念館が窓口のようだ。
Http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/kyouiku/bunkabu/kikuti/kikutikannsyou.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 菊池寛賞
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020745