レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月14日
- 登録日時
- 2017/01/14 12:50
- 更新日時
- 2017/04/06 10:18
- 管理番号
- 神戸図-1200
- 質問
-
孫悟空の頭の環の名前。
- 回答
-
「緊箍児」(きんこじ)
『中国の古典名著』(自由国民社)「西遊記」の項
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (923 8版)
- 参考資料
-
- 『中国の古典名著』自由国民社 2001 (PV:7000026564 028=N1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206534