レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年8月31日
- 登録日時
- 2014/06/14 12:56
- 更新日時
- 2014/11/08 19:15
- 管理番号
- 神戸図-632
- 質問
-
さんまの解剖図が載っている本は?
- 回答
-
『生き物をもっとよく見よう』(J 46=N5=6) にアジの解剖図はあり
*レファレンス以後の出版物
『新魚類解剖図鑑』(S8 487=P0A) P132にあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 脊椎動物 (487 8版)
- 参考資料
-
-
『生き物をもっとよく見よう』2005 学研(PV:7000279020)
『新魚類解剖図鑑』2010 緑書房(PV:7200150801)
-
『生き物をもっとよく見よう』2005 学研(PV:7000279020)
- キーワード
-
- サンマ
- 解剖図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154242