レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-473
- 質問
-
解決
中里介山の「百姓弥之助の話」を読みたい。
- 回答
-
①「国会サーチ」で検索、および ②『個人全集作品名綜覧』により、③『中里介山全集第19巻』[都立] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- ②『個人全集作品名綜覧』日外アソシエーツ,1985年
- ③『中里介山全集 第19巻』中里介山 筑摩書房, 1972年
- キーワード
-
- 日本小説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236323