レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-123
- 質問
-
解決
内村鑑三の著作「神の忿怒と贖罪」が収録されている資料を見たい。
- 回答
-
①「国会サーチ」 ②『内村鑑三著作集第10巻』p70-82 ③『近代日本思想大系6』[花小金井] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ史 (25)
- 参考資料
-
- ②『内村鑑三著作集 第10巻』内村鑑三 岩波書店 1954年
- ③『近代日本思想大系 6』筑摩書房 1975年
- キーワード
-
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235815