レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-299
- 質問
-
解決
昭和28年の高校進学率と昭和31年の大学進学率を知りたい。
- 回答
-
①『完結昭和国勢総覧第3巻』p204 ②『新教育学大事典8』p157,158 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
-
- ①『完結昭和国勢総覧 第3巻』東洋経済新報社,1991年
- ②『新教育学大事典 8』細谷俊夫 第一法規出版,1990年
- キーワード
-
- 進学率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236031