レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年03月31日
- 登録日時
- 2017/03/17 14:55
- 更新日時
- 2017/07/05 15:58
- 管理番号
- 神戸図-1283
- 質問
-
輪投げ台の数字の順序
- 回答
-
492
357
816
巻末索引→「輪投げ」の項目
『ニュースポーツ事典』遊戯社
『あそびの大事典 実技編』東京書籍
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『あそびの大事典 実技編』東京書籍 1989 (PV:0005059740 7819=L9=2)
- 『ニュースポーツ事典』遊戯社 1991 (PV:0005136822 780=M1)
- キーワード
-
- 遊戯
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000212154