レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/01/25
- 登録日時
- 2017/04/12 00:30
- 更新日時
- 2017/04/12 00:30
- 管理番号
- 6001021677
- 質問
-
解決
1987年に日本経済新聞に掲載されていた連載小説のタイトル及び著者を知りたい。
- 回答
-
『文芸年鑑 1988』(日本文芸家協会/編 新潮社 1988.6)に掲載されています。
p.313
・下天は夢か 津本陽
・醒めた炎-木戸孝允- 村松剛
夕刊
・女のいる情景 池田満寿夫
「事例作成日:2017年1月25日」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 8版)
- 参考資料
-
- 文芸年鑑 1988 日本文芸家協会∥編 新潮社 198806 (313)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 出版情報
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000214693