レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/29 00:30
- 更新日時
- 2016/10/13 11:49
- 管理番号
- 司書会2015-00063
- 質問
-
解決
交通事故に関すること
- 回答
-
『交通事故賠償』『間違いだらけの交通安全』
- 回答プロセス
-
「保健」の授業でのグループ調べ学習のためその時間内・放課後等を利用。該当クラスが全て授業終了後に貸出可能とした。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
加茂 隆康 著 , 加茂‖隆康. 交通事故賠償 : 被害者の心理、加害者の論理 増補改訂版. 中央公論社, 1995. (中公新書 ; 1076)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I025203481-00 , ISBN 4121010760 -
沢喜司郎 著 , 沢, 喜司郎, 1951-. 間違いだらけの交通安全. 成山堂書店, 1995.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002408132-00 , ISBN 4425980514
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186608