レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-376
- 質問
-
解決
イギリス国旗の由来を知りたい。
- 回答
-
①『世界の国旗・国歌総覧』p228 ②『世界の国旗』p128 ③『世界の国旗全図鑑』p89 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288)
- 参考資料
-
- ①『世界の国旗・国歌総覧』藤沢優 岩崎書店,1976年
- ②『世界の国旗』吹浦忠正監修 学研,2002年
- ③『世界の国旗全図鑑』辻原康夫編著 小学館,1998年
- キーワード
-
- 国旗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235910