レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-011
- 質問
-
解決
田村俊子と長沼智恵子の関係を知りたい。
- 回答
-
①『日本女性人名辞典』p688-689,641 ②『日本女性史大辞典』p468,455 ③『『青鞜』人物事典』p122-123,128-129 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367)
- 参考資料
-
- ①『日本女性人名辞典』日本図書センター,1993年
- ②『日本女性史大辞典』金子幸子編 吉川弘文館,2008年
- ③『『青鞜』人物事典』らいてう研究会編 大修館書店,2001年
- キーワード
-
- 人名
- 女性運動
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235999