レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月23日
- 登録日時
- 2012/09/23 16:38
- 更新日時
- 2012/10/02 08:50
- 管理番号
- A-92-12-0923
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、豊田喜一郎氏の著書はありますか。
- 回答
-
以下の資料があります。
『豊田喜一郎文書集成 』(937-T) 和田一夫 編 名古屋大学出版会 1999年
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『豊田喜一郎文書集成 』(937-T) 和田一夫 編 名古屋大学出版会 1999年 (50113616)
- キーワード
-
- 車
- 自動車
- クルマ
- トヨタ自動車
- TOYOTA
- 豊田喜一郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
トヨタ博物館 本館3階に展示してある自筆原稿「今後の技術者の立場」が載っている資料です。
(本文P.509)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000111709