レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991/1/4
- 登録日時
- 2017/03/01 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:38
- 管理番号
- M17022013283801
- 質問
-
東北地方のある町で、町おこしに「バッハホール」というものを造ったそうだが、それはどこか?
- 回答
-
資料①『大宅壮一文庫雑誌記事総目録 件名編5』の「劇場・ホール」の項に「週刊朝日」1981年7月3日の同ホールに関する記事の索引が収録されている。それによれば、宮城県中新田町。資料②『地域づくり診断』に「音楽で地域づくり」として13ページの紹介がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業政策.行政.総合開発 (601 9版)
- 参考資料
-
-
資料①『大宅壮一文庫雑誌記事総目録 件名編5』 大宅壮一文庫,1985,1408p. 参照はp.54.
資料②井上繁『地域づくり診断』 同友館,1989,217p. 参照はp.99-111.
-
資料①『大宅壮一文庫雑誌記事総目録 件名編5』 大宅壮一文庫,1985,1408p. 参照はp.54.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2017022013291983801
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000210870