レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/12/24
- 登録日時
- 2018/03/29 00:30
- 更新日時
- 2018/05/09 14:22
- 管理番号
- 茨城-2017-187
- 質問
-
解決
舌について,解剖学の見地から詳しく紹介されている資料が知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
1.解剖学アトラス(PLATZER/ほか著 文光堂 2012) p290-292
2.プロメテウス解剖学アトラス 頚部/胸部/腹部・骨盤部(Michael Sch〓nke/著 医学書院 2008) p6-7
3.イラスト解剖学(松村 讓兒/著 中外医学社 2014) p320-324
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 基礎医学 (491 9版)
- 参考資料
-
- 解剖学アトラスPLATZER/ほか著文光堂 (p290-292)
- プロメテウス解剖学アトラス頚部/胸部/腹部・骨盤部Michael Sch〓nke/著医学書院 (p6-7)
- イラスト解剖学松村 讓兒/著中外医学社 (p320-324)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000233493