レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月20日
- 登録日時
- 2017/10/22 17:34
- 更新日時
- 2017/10/22 17:34
- 管理番号
- N-17-0920-2
- 質問
-
解決
本館エントランスに展示中のトヨタ・セラのだいたいの価格が知りたい。(1990年最初のセラ)
- 回答
-
以下の資料で確認できました。
・「別冊CG 自動車アーカイヴ VOL.18 90年代の日本車篇①」 (940) 二玄社/阪和明 編 2009年 (ID:50141596)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
開架目視にて確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「別冊CG 自動車アーカイヴ VOL.18 90年代の日本車篇①」 (940) 二玄社/阪和明 編 2009年 (ID:50141596)
- キーワード
-
- トヨタ
- セラ
- 価格
- 1990年
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223773