レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月18日
- 登録日時
- 2017/04/11 16:07
- 更新日時
- 2017/06/13 16:05
- 管理番号
- G-17-0318-1
- 質問
-
解決
スーパーレクサスの関連書籍はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「LFA」 2009/10 (ID:60017188)
・カタログ「LC 500h/500」 2017/03 (ID:60024515)
・「クルマはかくして作られる」 (960) 福野礼一郎/二玄社 2013年 (ID:50139571)
- 回答プロセス
-
レクサスのスーパーカーに該当する車種LFAとLCのカタログをピックアップした。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「LFA」 2009/10 (ID:60017188)
- カタログ「LC 500h/500」 2017/03 (ID:60024515)
- 「クルマはかくして作られる」 (960) 福野礼一郎/二玄社 2013年 (ID:50139571)
- キーワード
-
- スーパー
- レクサス
- 資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000214674