レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年02月15日
- 登録日時
- 2017/03/08 12:20
- 更新日時
- 2017/03/08 16:29
- 管理番号
- G-17-0215-1
- 質問
-
解決
水陸両用車について乗っている記事はあるか。(戦後の軍事用ではなく近年のもの)
- 回答
-
以下の資料がございます。
・ 「操縦マニア!」 (992) 三推社出版部編/ 三推社 2006年 (ID:50128446)
・ 「CAR GRAPHIC」 028-06 通巻339 大川 悠/二玄社 1989/06 (ID:01003338)
- 回答プロセス
-
システムの「資料検索」にて資料区分を全てにし、キーワード「水陸両用車」で検索。
図書1件、雑誌4冊確認。目視で確認し、2冊ご紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「操縦マニア!」 (992) 三推社出版部編/ 三推社 2006年 (ID:50128446)
- 「CAR GRAPHIC」 028-06 通巻339 大川 悠/二玄社 1989/06 (ID:01003338)
- キーワード
-
- 水陸両用
- 車
- 記事
- 近年
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000211241