レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/08/26
- 登録日時
- 2017/03/18 00:30
- 更新日時
- 2017/03/22 18:25
- 管理番号
- 6000029102
- 質問
-
解決
タイ、アジア風のインテリアの写真が見たい。
- 回答
-
アジアのインテリアに関する本を集め、下記を借りていかれた。
▽597(インテリア)の棚で検索。
●『アジアンで癒しと和みの部屋づくり』 辰巳出版 2003.6
●『1万円以下でできるちょこっとリフォーム』 主婦と生活社 2003.4
●『アジアンスタイルをとことん楽しむ!』 主婦と生活社 2005.7
●『今すぐアジアンスタイルの部屋がつくれる本』 主婦と生活社 2001.10
▽38(各種の風俗・習慣)の棚を検索
●『世界のともだち 15 タイ』偕成社 2014.9
また、下記の資料をコピーされた。
▽589(雑貨)の棚を検索
●『アジア雑貨を買いに行く』 平凡社 2001.3
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- アジアンで癒しと和みの部屋づくり辰巳出版
- 1万円以下でできるちょこっとリフォーム主婦と生活社
- 世界のともだち15偕成社
- アジアンスタイルをとことん楽しむ!主婦と生活社
- 今すぐアジアンスタイルの部屋がつくれる本主婦と生活社
- アジア雑貨を買いに行くコロナ・ブックス編集部/編平凡社
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000212208