レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-375
- 質問
-
解決
小平の平均気温と降水量を知りたい。
- 回答
-
①『小平市統計書』p8-9 ②『理科年表』p184,196 ③『小平市史地理・考古・民俗編』p5-8 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 気象学 (451)
- 参考資料
-
- ①『小平市統計書 平成28年版』小平市企画政策部行政経営課 小平市,2017年
- ②『理科年表 第90冊』国立天文台編 丸善出版,2016年
- ③『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- キーワード
-
- 気温
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236101