レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-003
- 質問
-
解決
公証役場の一覧を見たい。
- 回答
-
①『現代法律百科大辞典2』p2612 ②「公証役場一覧(法務省)」 ③「公証役場一覧(日本公証人連合会)がある。 ①は、「公証人」で検索。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327)
- 参考資料
-
- ①『現代法律百科大辞典 2』伊藤正己[ほか]編 ぎょうせい,2000年
- ②「公証役場一覧(法務省)」[http://houmukyoku.moj.go.jp/tokyo/table/kousyou/all.html]
- ③「公証役場一覧(日本公証人連合会)[http://www.koshonin.gr.jp/list]
- キーワード
-
- 公証役場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235977