レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/29
- 登録日時
- 2005/01/29 17:33
- 更新日時
- 2018/01/25 09:35
- 管理番号
- 20040514-1
- 質問
-
解決
ハーバードが出版しているネゴシエーションの本を探している。
- 回答
-
当館OPACで「ハーバード 交渉」で検索すると『ハーバード流交渉術』などの図書が見つかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ネゴシエーション
- 交渉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013963