レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年07月29日
- 登録日時
- 2016/11/01 15:17
- 更新日時
- 2016/11/14 09:58
- 管理番号
- 2016-7-29-5(I)
- 質問
-
解決
民族問題について調べる本
↓
黒人について
↓
読書感想文コンクール課題図書『ハーレムの闘う本屋』ヴォーンダ・ミショー・ネルソン/著 の中に「民族の誇り」という記述が出てくるのでそれについて知りたい。
- 回答
-
『キング牧師』(岩波ジュニア新書)1993 辻内鏡人,中条献/著
- 回答プロセス
-
所蔵している関連図書は上記以外貸出中であった
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 人権
- アメリカ合衆国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000199002