レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月20日
- 登録日時
- 2016/09/21 09:15
- 更新日時
- 2016/11/14 09:47
- 管理番号
- 2016-9-20-1(GI)
- 質問
-
解決
①小泉八雲の本
②演劇関係の本。特に岸田國士の本
- 回答
-
①小泉八雲 → 原著が英語(ハーン著)なので <英文学 933-ハ>に配架
②912
購入『岸田國士1~3』ハヤカワ演劇文庫2011-2012
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戯曲 (912)
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 職員(教員)
- 登録番号
- 1000197097