このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000194303
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2016-037
事例作成日
(Creation date)
2016年06月09日登録日時
(Registration date)
2016年07月01日 16時04分更新日時
(Last update)
2018年04月09日 11時26分
質問
(Question)
ネパールのガイドブックを探している。各国調べで使う。
回答
(Answer)
下記の資料を提供した。
『ネパールとヒマラヤトレッキング 地球の歩き方 '13~'14』ダイヤモンド・ビッグ社 2012
『もっと知りたい国ネパール』バッタライ・ナビン 心交社 2008
回答プロセス
(Answering process)
地球の歩き方、るるぶ的なものがよい。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
地球の歩き方編集室 , 地球の歩き方編集室. 地球の歩き方 D29 ネパールとヒマラヤトレッキング '13-'14. ダイヤモンド・ビッグ社, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I048086291-00 , ISBN 9784478044575
バッタライ・ナビン 著 , Navin, Bhattarai. もっと知りたい国ネパール. 心交社, 2008.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009283077-00 , ISBN 9784778105198
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000194303解決/未解決
(Resolved / Unresolved)