レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年03月10日
- 登録日時
- 2016/03/29 11:07
- 更新日時
- 2019/09/15 11:36
- 管理番号
- 照会-2015-104
- 質問
-
アメリカンフットボールの選手の書いた、生き方の本が読みたい。サクセスストーリーというより、生き様のようなものが書かれているものを探している。
- 回答
-
『アスリートの夢 26人のアスリート×きむ』日本ドリームプロジェクト編 きむ監修 いろは出版 2009
*アメフト選手・有馬隼人について載っている。見開き写真に「きむ」が詩をつけたもの1枚、インタビュー6p(半分は写真)、「きむ」による「有馬隼人の役割」1p、約3分のインタビューが収録されたDVD付き。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
日本ドリームプロジェクト 編 , [きむ] [監修] , いろは出版. アスリートの夢 : 26人のアスリート×きむ. いろは出版, 2009.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010584302-00 , ISBN 9784902097252
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190339