このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000160310
提供館
(Library)
東京ウィメンズプラザ図書資料室 (4110023)管理番号
(Control number)
TWP0022
事例作成日
(Creation date)
2014年08月22日登録日時
(Registration date)
2014年09月28日 14時40分更新日時
(Last update)
2014年09月28日 14時40分
質問
(Question)
東京都の調査で、男女平等意識の広がりなどを調査したものはあるか。できれば過去の調査と比較できるものがよい。
回答
(Answer)
『男女平等に関する世論調査』東京都生活文化局(平成23年)に、今回の調査と10年前との比較が載っている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000160310解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決