レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/8/19
- 登録日時
- 2019/09/27 00:30
- 更新日時
- 2019/09/27 00:30
- 管理番号
- REF-2019-00175
- 質問
-
中東各国の宗教別の割合
(UAE、イスラエル、トルコ、サウジアラビア、オマーン、カタール、クウェート、バーレーンの8カ国)
- 回答
-
中東8カ国の宗教別割合は、
CIAのThe World Factbookに出ています。
・CIA, The World Factbook
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/wfbExt/region_mde.html
国名→People and Society「+」の順にクリック、Religionsの項目に記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000261813