レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/7/19
- 登録日時
- 2017/08/25 00:30
- 更新日時
- 2017/08/25 00:30
- 管理番号
- REF-2017-00136
- 質問
-
スリランカの農産物価格の推移 (月次)
- 回答
-
下記の資料に主要農産物の価格について Monthly のデータが収録されています。
・ Bulletin of selected retail and producer prices
[請求記号:CEYLN/6An2]
所蔵:1994, 1996-2011 (欠号あり)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・ Bulletin of selected retail and producer prices
[請求記号:CEYLN/6An2]
-
・ Bulletin of selected retail and producer prices
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000221012