レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/11/18
- 登録日時
- 2016/12/27 00:30
- 更新日時
- 2016/12/27 00:30
- 管理番号
- REF-2016-00346
- 質問
-
スリランカに日本車 (中古車) を輸出する際の規制
- 回答
-
ジェトロウェブサイトのスリランカのページに公開されている下記の調査レポートをご参照ください。
国・地域別に見る > アジア > スリランカ > 輸出 > 制度・手続きを知る
スリランカにおける自動車輸入制度、手続きおよび関連事項に関する調査 (2016年3月)
https://www.jetro.go.jp/world/reports/2016/02/d0bbfa704cf178f3.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
スリランカにおける自動車輸入制度、手続きおよび関連事項に関する調査 (2016年3月)
-
スリランカにおける自動車輸入制度、手続きおよび関連事項に関する調査 (2016年3月)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000205026