レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/8/30
- 登録日時
- 2016/09/09 00:30
- 更新日時
- 2016/09/09 00:30
- 管理番号
- REF-2016-00215
- 質問
-
北京市の現在の行政区画 (2010年の JETRO 刊行物では14区2県=16区画)
- 回答
-
百度の北京市の項目によると16区です。16区分の区割りはそのままですが、2015年に2県が区に昇格しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 百度、Wikipedia
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196754