レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/3/24
- 登録日時
- 2016/04/08 00:30
- 更新日時
- 2016/04/08 14:18
- 管理番号
- REF-2015-00504
- 質問
-
ラオスの最新の予算書
- 回答
-
当館ではラオ語版と英語翻訳版の予算書を所蔵しております。
英語翻訳版の当館所蔵の最新年度は、2011/12年度です。
【 タイトル 】
State budget implementation report FY ..., state budget plan FY ...
【 請求記号 】
LAOS/8An2/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- State budget implementation report FY ..., state budget plan FY ... (請求記号:LAOS/8An2/)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190843