レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/3/15
- 登録日時
- 2016/04/08 00:30
- 更新日時
- 2016/04/08 14:16
- 管理番号
- REF-2015-00493
- 質問
-
中国人名で国家計画生育委員会の 「張erli」 の漢字表記
- 回答
-
質問のピンインの表記形に該当するのは 「規画統計司司長 張二力」 です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「中国組織別人名簿」 (請求記号:AECC/35.07/C1) 1997-2015
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190842