レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/10/15
- 登録日時
- 2015/11/13 00:30
- 更新日時
- 2016/04/08 13:40
- 管理番号
- REF-2015-00312
- 質問
-
中国での LCC (格安航空会社) に関連する資料
- 回答
-
当館の OPAC で、下記の条件で検索してください。
① タイトルに 「LCC」 を入力し検索
・細川裕貴 「中国における LCC の動向と地方自治体による誘致」 (ジェトロ中国経済) 2012 (11) 2012.11 : p.2-12 など、数件の雑誌記事がヒットします。
② アジ研件名に 「航空」、地域コードに 「AECC」 を入力して検索
160件ほどの資料がヒットします。右上の 「資料切替」 で図書、雑誌、雑誌記事索引を指定できます。出版年などで絞り込んでください。LCC に関連する記述を含む可能性がある資料が見つかりましたら、現物に当たってお調べください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 細川裕貴 「中国における LCC の動向と地方自治体による誘致」 (ジェトロ中国経済) 2012 (11) 2012.11 : p.2-12
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000183685