このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249159
提供館
(Library)
津山市立図書館 (2310173)管理番号
(Control number)
津山市2016-107
事例作成日
(Creation date)
2016年04月02日登録日時
(Registration date)
2018年12月23日 15時00分更新日時
(Last update)
2019年01月21日 15時30分
質問
(Question)
津山市庁舎の写真が掲載された本を探している。
回答
(Answer)
①「わたしたちの津山」津山市教育委員会編 p12-13
②「暮らしの便利帳 2014」p12-13
それぞれに本庁舎と支所の外観あり
③「津山市庁舎建設の記録」
表紙に白黒写真 最終ページに見取り図有
を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 8版)
参考資料
(Reference materials)
津山市教育委員会『わたしたちの津山』2007年. p. 12-13
津山市『暮らしの便利帳 2014』2014年. p. 12-13
津山市『津山市庁舎建設の記録』1982年.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000249159解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!