このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029860
提供館
(Library)
津山市立図書館 (2310173)管理番号
(Control number)
M05111712049390
事例作成日
(Creation date)
2005/08/29登録日時
(Registration date)
2006年08月05日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年09月19日 02時10分
質問
(Question)
五輪原細池湿原の大規模農地開発の経過等についてしりたい
回答
(Answer)
岡山県農地開発公社が県営農地開発事業により、大根畑となった。期間は平成5年4月1日~平成12年3月31日のあいだ。『岡山の地学』山陽新聞社,『加茂町史』加茂町にも記述あり。開発の経緯は不明。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『岡山の地学』57p,『加茂町史』50p
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2005111712024549390
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000029860解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!