このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029858
提供館
(Library)
津山市立図書館 (2310173)管理番号
(Control number)
M05111711249387
事例作成日
(Creation date)
2004/07/22登録日時
(Registration date)
2006年08月05日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年09月19日 02時10分
質問
(Question)
「作州日報」を探している
回答
(Answer)
津山市立図書館には所蔵なし。県立図書館所蔵なし。津山市佐良山にあった印刷会社が発行していたが、現在は倒産していて、問い合わせ先不明。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
津山朝日新聞社,津山市立図書館。
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2005111711214849387
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000029858解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!