レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/16
- 登録日時
- 2006/08/05 02:10
- 更新日時
- 2007/09/19 02:10
- 管理番号
- M05050913444465
- 質問
-
「忠義桜」の詩が見たい
- 回答
-
「桜木の宮」福田景門著97pに全文が掲載されていた
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 「桜木の宮」福田景門著 作楽神社社務所内道家大門記念会発行 発行
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005050913472744465
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000029849