レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月09日
- 登録日時
- 2018/03/31 15:09
- 更新日時
- 2018/03/31 15:09
- 管理番号
- 000000000000019
- 質問
-
解決
シソ巻の作り方を知りたい
- 回答
-
『きょうの料理』2016.8月号
「和風のおかず おふくろの味、ふるさとの味』P136
以上、2冊にレシピの記載があり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000233931