レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月04日
- 登録日時
- 2015/07/16 13:26
- 更新日時
- 2015/07/23 14:45
- 管理番号
- 0105
- 質問
-
未解決
加茂町の昔の写真が見たい
- 回答
-
提供できず。
- 回答プロセス
-
地域の昔の写真を探しているようだった。
加茂町の出張所にも問い合わせをしたが、写真は持っていないとのことだった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 加茂
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000177365