このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176703
提供館
(Library)
旭川市中央図書館 (2300026)管理番号
(Control number)
H0018
事例作成日
(Creation date)
2015/06/13登録日時
(Registration date)
2015年07月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年01月08日 11時07分
質問
(Question)
美瑛町の戦没者名簿はあるか
回答
(Answer)
『英霊とともに四十年のあゆみ』(上川支庁地区連合遺族会 1992)122頁
『美瑛町史 第一巻』(美瑛町/著 美瑛町役場 1957)652頁 に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
H237.6(美瑛町の歴史)とH369.06(社会福祉の団体)の書架を確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国防.軍事  (390)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000176703解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ