レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月16日
- 登録日時
- 2014/02/14 15:19
- 更新日時
- 2014/03/16 12:03
- 管理番号
- 003
- 質問
-
解決
倉田百三、特にその短歌について調べている。ついては回覧雑誌「白帆」、三次中学校校友会誌「巴峡」の所蔵の有無を知りたい
- 回答
-
当館に所蔵はない。
- 回答プロセス
-
現在の広島県立三次高等学校の電話番号、FAX番号を提示
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 倉田百三
- 広島県立三次中学校
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000149245