レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月15日
- 登録日時
- 2018/11/07 11:49
- 更新日時
- 2018/12/07 20:53
- 管理番号
- 中央-1-002096
- 質問
-
解決
『Great Books of the Western World』(ブリタニカジャパン)のシントピコン索引[sxntopicon index]の和訳はあるか
- 回答
-
ブリタニカジャパンに問い合わせたところ、『Great Books of the Western World』1,2巻にあるシントピコン索引の和訳はないとのことでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
-
- ブリタニカジャパン
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000245354