このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000232454
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
489
事例作成日
(Creation date)
2017年12月06日登録日時
(Registration date)
2018年03月13日 15時05分更新日時
(Last update)
2018年07月19日 13時04分
質問
(Question)
小川洋子の短篇「キリコさんの失敗」が雑誌「本の旅人」の何月号に掲載されているのか知りたい。
回答
(Answer)
①『文芸雑誌小説初出総覧 作品名篇』(兵庫県立図書館請求記号:910.3/152/2007)
p.312 キリコさんの失敗《偶然の祝福》(小川洋子)
『本の旅人』4(11) 4(12) 1998.11,1998.12
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000232454解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!