レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月30日
- 登録日時
- 2017/04/01 14:35
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19444
- 質問
-
「地下家伝(じげかでん)」はあるか?
- 回答
-
当館なし。香大なし。
いくつかのバージョンがあるようだ。
次の2点を紹介して終了
・高松市中央図書館にあり。
・古いものはNDLデジコレで見る事ができる。
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1207798
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000214335