レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月21日
- 登録日時
- 2015/04/03 09:18
- 更新日時
- 2016/10/19 13:47
- 管理番号
- 17321
- 質問
-
国連の組織やトップなど、新しい情報が載っている本は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・世界年鑑2014(0590/S3/1-65)
※p.65-79「国際連合」の項あり。現在のトップ名などあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国際連合
- 年鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000170303