レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年06月11日
- 登録日時
- 2019/07/27 13:19
- 更新日時
- 2019/08/07 11:53
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2490
- 質問
-
小説『ハチミツとクローバー』を読んだが思っていた内容と違っていた。似たタイトルの本はないか。
- 回答
-
内容を聞いたころ、『蜜蜂と遠雷』(恩田陸著 幻冬舎,2016年刊)だった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259214