このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000210925
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-2371
事例作成日
(Creation date)
2016年12月18日登録日時
(Registration date)
2017年03月01日 17時40分更新日時
(Last update)
2017年03月07日 12時39分
質問
(Question)
夏目漱石『吾輩は猫である』の絵本はないか。
回答
(Answer)
児童図書研究室の資料(禁帯出)で以下の1件を所蔵。
・『吾輩は猫である』(夏目漱石文 武田美穂絵 齋藤孝編 ほるぷ出版,2006年刊)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000210925解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ